Тыквенно-сырный суп

В нашей семье обожают крем-супы, особенно сырные ). Вкусно и сытно.

Кремсуп отличается от супа-пюре только наличием молока или сливок, которые добавляются для мягкости и нежности вкуса.

Ингредиенты:

  • 450-500 г тыквы
  • 200 г сыра гауда
  • 1 плавленый сырок
  • 50-70 г пармезана
  • 700 мл молока
  • итальянские травы
  • соль, перец

Приготовление

Тыкву нарезать кубиком, залить водой на 1 см выше уровня тыквы, посолить, варить на среднем огне до мягкости.

Добавить травки, перец по вкусу. Влить молоко, довести до кипения.

Натереть на терке сыр.

Добавить его в суп, измельчить все блендером.

Готово!

Быстро, просто и ооочень вкусно ).

С гренками вкуснее всего ).

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s