Рыбный суп с сельдереем

Очень вкусный, лёгкий супчик, можно сказать, диетический :).

Ингредиенты (на 2 персоны):

2 филе тилапии (можно мороженных)

1 стебель сельдерея

4 картофелины

1 морковь

1 луковица

1 яйцо

соль, перец, тимьян

петрушка

1.5 л воды

Время приготовления: 30 мин

Приготовление:

Картофель нарезать кубиками. Морковь крупно натереть. Порезать ломтиками сельдерей.

Из телапии и луковицы сварить рыбный бульон. Готовое филе вытащить. В кипящий бульон положить овощи. Варить на среднем огне. Когда картофель сварится, влить в суп тонкой струйкой взбитое яйцо, покрошить зелень и выключить. Порезать кусочками филе телапии и добавить в готовый суп.

Рыбный суп с сельдереем

Приятного аппетита!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s