Салат «А что в холодильнике?»

Я обожаю салаты!

За то, что они легко и быстро готовятся; за то, что они питательны и вкусны; за то, что в них сочетается масса вкусов; за то, что в них сочетается масса цветов; за то, что их можно приготовить без рецепта, просто заглянув в холодильник! Вот за все это я обожаю салаты!

Поэтому сегодня расскажу про салат, который, как это у меня часто бывает, придуман из того, что было 🙂 и поэтому носит название «А что в холодильнике?». Готовить его лучше в конце лета-начале осени, когда есть обожаемые мной баклажаны, а они главный ингредиент.

Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты:

2 средних баклажана

1 маленькая банка маринованных опят

1 банка зеленого горошка

1 авокадо

1 пачка ржаных сухариков соломкой («Клинские»), если есть

оливковое масло

соль, перец

Приготовление:

Баклажаны помыть, обсушить бумажным полотенцем и, упаковав в пакет для запекания, запечь (простите за тавтологию) в духовке до готовности (мин 30-40).

Печеные баклажаны

Готовые баклажаны остудить и нарезать кубиками. Так же, как и баклажаны, нарезать авокадо.

Авокадо

Перемешать нарезанные овощи с грибами, горошком и сухариками. Посолить, поперчить по вкусу, добавить масло.

Салат "А что в холодильнике?"Приятного аппетита!!!

Реклама

One response to “Салат «А что в холодильнике?»

  1. Уведомление: Баклажаны и бананы « Кулинарные импровизации скучающей горожанки

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s